Ah! le tiramisu. On peut le varier à l'infini selon les goûts et nos préférences. J'ai voulu tester version nutella et c'était très bon.

46952298_10217254402743059_480574988944932864_n

46922106_10217254403223071_110262165654470656_n

Ingrédients:

- 1 trentaine de boudoirs

-1 pot de mascarpone

-1 bol de café fort

-6 cas de Nutella

-4 jaunes d'oeufs

-4 blancs montés en neige

-60g de sucre

Préparation:

1/ Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le nutella. 

2/ Ajouter les blancs montés en neige à la préparation précédente.

3/ Tapisser le fond d'un plat de boudoirs trempés dans le café, recouvrir avec une partie de la crème et faire 2 ou 3 étages en finissant par une couche de crème.

4/ Laisser au frais 12h puis au moment de la dégustation, saupoudrez de cacao et dégustez.