Ces petits muffins sont délicieux et très riche en fruits. Certes, je les ai réalisé ily a environ 2 semaines quand il y avait encore des myrtilles (du chili) sur les étals et cela se marie très bien avec les poires.

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Ingrédients:

-1 oeuf

-100g de sucre

-1 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-200g de farine

-100g de beurre fondu

-15cl de lait

-150g de myrtilles

-2 poires

Préparation:

Allumer le four pendant la réalisation de la recette

1/ Dans un saladier, faire blanchir l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu. Mélanger dans un récipient à part la levure,le sel et la farine et les verser ensuite dans l'appareil précédent. Verser ensuite le lait et ajouter les myrtilles et les poires coupées en petits morceaux.

3/ Répartir la pâte dans des petits moules à muffins et enfourner 25/30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et dodus.