muffins poire/myrtille
Ces petits muffins sont délicieux et très riche en fruits. Certes, je les ai réalisé ily a environ 2 semaines quand il y avait encore des myrtilles (du chili) sur les étals et cela se marie très bien avec les poires.
Ingrédients:
-1 oeuf
-100g de sucre
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-200g de farine
-100g de beurre fondu
-15cl de lait
-150g de myrtilles
-2 poires
Préparation:
Allumer le four pendant la réalisation de la recette
1/ Dans un saladier, faire blanchir l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu. Mélanger dans un récipient à part la levure,le sel et la farine et les verser ensuite dans l'appareil précédent. Verser ensuite le lait et ajouter les myrtilles et les poires coupées en petits morceaux.
3/ Répartir la pâte dans des petits moules à muffins et enfourner 25/30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et dodus.