19 janvier 2019
cake régressif au carambar
Un bon cake au bon goût de caramel bien moelleux. Si vous aimez le carambar, testez-le
Ingrédients:
-10cl de lait
-150g de beurre
-20 carambars
-160g de sucre
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffez le four à 180°c(th.6)
1/ Dans une casserole, chauffez doucement 10cl de lait avec 150g de beurre et ajouter 20 carambars. Remuez régulièrement sur feu moyen pour faire complètement fondre les carambars.
2/ Dans un saladier, mélanger 160g de sucre avec 3 oeufs et 150g de farine et la levure chimique. Ajoutez ensuite les carambars fondus dans le lait. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire une trentaine de minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Publicité
Publicité
Commentaires
B