J'ai testé une autre recette de cachir maison pendant ce ramadan et il était excellent. Il n'était pas très propice durant cette période mais pour un pic-nic, un déjeuner sur le pouce en sandwich, c'est l'idéal. A faire et à refaire pour les déjeuners d'exterieur.

cachir

 

Ingrédients:

-350g d'escalope de poulet

-3 oeufs

-3 portions de vache qui rit

-1 cac harissa

-sel/poivre

-coriandre en poudre

-1 gousse d'ail écrasée

-paprika, cumin, épices tandoori

-olives vertes dénoyautées en rondelles

1/ Préparez tous les ingrédients: coupez en gros morceaux le poulet. Mixer jusqu'à l'obtention d'une farce lisse. Verser la farce dans un saladier. Ajoutez les olives vertes+ les oeufs+ la vache qui rit ainsi que le sel/poivre et les épices. Bien mélangez le tout.

2/ Prendre 2 feuilles de film transparent et déposez la farce (divisez la farce pour réaliser 2 boudins) et formez un boudin, roulez et serrez. Scellez les 2 extrémités et repétez l'opération avec une seconde feuille de film transparent et 2 feuilles de papier alu.

3/ Piquez ce boudin à l'aide d'un cure-dent à différents endroits. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

4/ Démoulez et servez en tranches.