mon deuxième cachir maison au poulet et aux olives proche de l'original
J'ai testé une autre recette de cachir maison pendant ce ramadan et il était excellent. Il n'était pas très propice durant cette période mais pour un pic-nic, un déjeuner sur le pouce en sandwich, c'est l'idéal. A faire et à refaire pour les déjeuners d'exterieur.
Ingrédients:
-350g d'escalope de poulet
-3 oeufs
-3 portions de vache qui rit
-1 cac harissa
-sel/poivre
-coriandre en poudre
-1 gousse d'ail écrasée
-paprika, cumin, épices tandoori
-olives vertes dénoyautées en rondelles
1/ Préparez tous les ingrédients: coupez en gros morceaux le poulet. Mixer jusqu'à l'obtention d'une farce lisse. Verser la farce dans un saladier. Ajoutez les olives vertes+ les oeufs+ la vache qui rit ainsi que le sel/poivre et les épices. Bien mélangez le tout.
2/ Prendre 2 feuilles de film transparent et déposez la farce (divisez la farce pour réaliser 2 boudins) et formez un boudin, roulez et serrez. Scellez les 2 extrémités et repétez l'opération avec une seconde feuille de film transparent et 2 feuilles de papier alu.
3/ Piquez ce boudin à l'aide d'un cure-dent à différents endroits. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
4/ Démoulez et servez en tranches.