délicieux cake au surimi et aux olives
Lorsque j'ai vu ces mini muffins au surimi chez natt, j'ai eu envie de le faire mais en version cake et en y ajoutant des olives. Ce cake est très moelleux et très agréable en bouche, il est parfait sur une table de ramadan et connaît un très grand succès. Sans plus tarder la recette qui est simplissime, merci Natt ;-)
Ingrédients:
-150g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-100ml de lait
-100ml d'huile d'olive
-quelques bâtons de surimi
-quelques olives vertes dénoyautées
-100g de gruyère râpé
Préparation:
1/ Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez l'oeuf et le lait, puis incorporez l'huile. Incorporez les bâtons de surimi coupés en tranches et les olives vertes.
2/ Répartissez la pâte dans un moule à cake à 180°c pendant environ 30-35 minutes suivant votre type de four.
Bonne dégustation.