750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

rêve et gourmandises

6 février 2013

crème au chocolat express façon mousse au chocolat

crème au chocolat express façon mousse au chocolat
Une petite crème au chocolat vite fait bien fait , tentant non? Une bonne crème façon mousse au chocolat et sans oeufs avec très peu d'ingrédients, un petit délice qu'il faut bien faire reposer au frigo avant de déguster. A faire avec un chocolat pâtissier...
Publicité
Publicité
6 février 2013

le tiramisu version framboises

le tiramisu version framboises
Qui ne connaît pas cette spécialité italienne qu'on décline de toutes les façons, moi j'aime particulièrement celui à la framboise, allez tout de suite la recette. ingrédients: (pour 4 personnes) -75g de sucre -4 oeufs -250g de mascarpone -1 paquet de...
3 février 2013

les crozets (pâtes savoyardes) à la crème de boursin

les crozets (pâtes savoyardes) à la crème de boursin
Les crozets sont une véritable découverte pour moi, ce sont des petites pâtes carrés à base de farine de sarrasin (blé noir) qui sont une spécialité de Savoie. C'est la première fois que j'en mangeais et dorénavant j'achèterais plus souvent ces petites...
3 février 2013

tortiglioni à la sauce tomate et aux aubergines

tortiglioni à la sauce tomate et aux aubergines
Que je vous explique d'où m'est venu cette recette, d'une compagnie aérienne, eh! oui vous avez bien entendu plus précisément le "turkish airlines"(je leur fais de la pub là hihi). Vous me direz qu'on mange souvent mal à bord de l'avion, mais j'ai été...
3 février 2013

gratin de pâtes au saumon et à la fourme d'ambert

gratin de pâtes au saumon et à la fourme d'ambert
Eh! oui encore du saumon fumé hihi non, non, je n'ai pas dévalisé les rayons de mon supermarché quoique enfin presque lol!, il n'en restait plus beaucoup tout de même. J'aime beaucoup ce poisson mais bon promis la prochaine fois je ferais une impasse...
Publicité
Publicité
3 février 2013

mon risotto au parmesan

mon risotto au parmesan
Depuis le temps que je voulais goûter un bon risotto bien crémeux et c'est chose faite. Comme toujours, j'aime beaucoup les plats de l'Italie et ce plat est très très bon. Allez, c'est une petite recette que j'ai trouvée sur un paquet de riz, j'ai juste...
3 février 2013

mes tagliatelles au saumon fumé

mes tagliatelles au saumon fumé
Une recette simplissime et délicieuse que je réalise souvent. Le saumon fumé se marie parfaitement avec les pâtes qui éveillera tous vos papilles. A savoir que j'utilise de la crème liquide n'étant pas trop une adepte de la crème fraîche. Ingrédients:...
3 février 2013

ma paëlla: deuxième version

ma paëlla: deuxième version
Souvenez-vous de ma première paëlla ici eh! bien j'en ai refait une nouvelle avec la recette traditionnelle, et vraiment cela avait un autre goût puisque j'avait cuit le riz doucement dans un grand plat à paëlla avec de la sauce tomate et des poivrons....
3 février 2013

un, dos tres ma paëlla olé!

un, dos tres ma paëlla olé!
la paëlla est un plat typique espagnol que j'apprécie beaucoup, un bon riz avec de multiples saveurs accompagnés de fruits de mer: un délice. Attention, je vous mets ma version de paëlla notamment je fais tout cuire à part et après je mélange le tout,...
3 février 2013

direction la Chine: aiguillettes de poulet et nouilles chinoises

direction la Chine: aiguillettes de poulet et nouilles chinoises
j'ai découvert depuis peu la cuisine chinoise et je suis tombée sous le charme de ces nouvelles saveurs asiatiques. Voici une petite recette que je fais quelque fois lorsque j'ai envie d'exotisme dans mon assiette. ingrédients: -1 blanc de poulet -250g...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité