750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

rêve et gourmandises

6 février 2013

lasagnes d'aubergines à la bolognaise

lasagnes d'aubergines à la bolognaise
Un formidable accompagnement pour le riz ou les pâtes. Une recette trouvée sur un de mes blogs chouchoutoutlemondeàtable, une recette Weight watchers mais je n'ai pas pu m'empêcher de mettre beaucoup de comté et j'ai différé la cuisson des aubergines...
Publicité
Publicité
6 février 2013

cannellonis aux épinards et à la ricotta by Jamie Oliver remasterisé by me

cannellonis aux épinards et à la ricotta by Jamie Oliver remasterisé by me
De retour après une petite absence dû à un emploi du temps surchargé, une petite escapade à Paris, mon internet qui ne fonctionnait plus, bref la totale. Cependant, j'ai quand même pu mijoter de bons petits plats et les photographier pour mon petit carnet...
6 février 2013

paradise bread

paradise bread
Cette recette est tiré du blog de kaouther qui l'a pris elle-même du blog de nadia. C'est une recette singapourienne, ces petits pains sont très répandus là-bas ainsi qu'en Malaisie. La forme de ces petits pains est très attirante et donne vraiment envie...
6 février 2013

le chinois: brioche à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

le chinois: brioche à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Quoi de mieux que de déguster une bonne brioche maison pour le petit-déjeuner ou le goûter ,on s'est régalé et de surcroît quand elle est garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat, un vrai régal! à tester d'urgence. Ingrédients: -100ml de lait...
6 février 2013

le secret de brioche du boulanger

le secret de brioche du boulanger
Tadaaam! Je vous livre le secret de préparation de brioche des boulangers (merci Tchoupi) qui nécessite que des ingrédients secs et aucun liquide mise à part les oeufs. Avec un bon pétrissage très long, vous obtiendrez une belle pâte élastique, satinée...
Publicité
Publicité
6 février 2013

les crêpes aux mille trous (Baghrirs)

les crêpes aux mille trous (Baghrirs)
Une recette express et ultra facile que j'ai déniché sur le blog de loky, cela donne de bonnes petites crêpes que l'on peut parsemer de bon miel à la fleur d'oranger ou pourquoi pas de la pâte à tartiner, c'est trop bon. Ingrédients: -250g de semoule...
6 février 2013

Delicious pancakes

Delicious pancakes
A force d'en voir fleurir un peu partout sur les blogs, j'ai eu envie de tester ces petites crêpes anglaises dénommées: pancakes. C'est dire qu'à la base, je n'apprécie pas du tout les pancakes du commerce et j'avais une appréhension à ne pas aimer aussi...
6 février 2013

qui veut des bons pains aux raisins?

qui veut des bons pains aux raisins?
souvenez-vous de mes croissants ici,et bien j'ai réitéré la recette de patriciaqui m'a beaucoup plû et j'ai testé cette fois-ci sa recette de pain aux raisins. C'est vraiment un délice sans parler de la crème pâtissière que je trouve excellente, je garde...
6 février 2013

the PERFECT brioche

the PERFECT brioche
Une brioche "perfect" comme le dit son nom, mais ce n'est pas moi qui lui ait donné ce nom, c'est mouni du très somptueux blog: rvauxmignardises. Je recherche toujours des recettes parfaites et exquises et qui deviendront des incontournables dans ma cuisine,...
6 février 2013

Le turkish pide (pain turc)

Le turkish pide (pain turc)
Je vous présente le pain que je fais quotidiennement durant cette période de ramadan. Un pain turc excellent et bien moelleux que j'ai déniché ici par la talentueuse Madjy. Le pain se présente sous la forme de galettes mais nous préférons à la maison...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité