cake

Un bon cake au bon goût d'olive  et fondant avec le fromage. Un vrai régal! N'hésitez pas sur la garniture, c'est ce qui le rend plus gourmand.

Ingrédients:

-220g de farine

-4 oeufs

-1 sachet de poudre à lever

-8cl d'huile d'olive

-70g d'emmental râpé

-2 à 3 courgettes

-100g d'olives noires dénoyautées.

-200g de st Marcellin (ou camembert)

-thym

-sel & poivre

Préparation:

Préchauffez le four th.6 (180°c).

1/ Laver les courgettes, les râper et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et thym. Laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.Laisser refroidir.

2/ Battre les oeufs avec l'huile d'olive. Ajouter la farine et la levure. Poivrer et battre à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

3/ Couper le fromage en petits morceaux. Mélanger la pâte avec le stMarcellin, l'emmental râpé, les olives noires et les courgettes. Verser dans un moule à cake et faire cuire 35 à 45 minutes suivant votre four.