22 novembre 2017

corne de gazelle parfaite

Elles sont délicieuses et joliment décorées. En plus, elles sont très faciles à faire, en 1 heure de temps, elles étaient prêtes et la pâte est très facile à travailler. La petite pince "nakkache" qui permet de décorer les cornes de gazelle, je l'ai acheté dans un magasin oriental mais vous pouvez le trouver sur internet, je pense.   Ingrédients; *pour la pâte: -500g de farine -200g de beurre -1 oeuf (facultatif) -6 cas d'eau de fleur d'oranger -un peu d'eau pour ramasser la pâte -1 pincée de sel *pour la farce: ... [Lire la suite]
Posté par sissi b à 21:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 novembre 2017

aubergines farcies de viande aux pignons

Cela fait très longtemps que je n'ai pas posté de recette par manque de temps car je cuisine toujours autant mais pas trop le temps de prendre une photo et de rédiger la recette. J'ai pleins de recettes en attente et pour ce retour j'ai choisi de poster la recette de ces aubergines farcies qui est idéal en cette saison semi froide. Encore que je les ai fait cet été quand c'était la pleine saison des aubergines et que j'ai faites plusieurs fois. Ingrédients: -4 aubergines moyennes (si possible un peu large et de même taille) -400g... [Lire la suite]
Posté par sissi b à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]