Dernière recette avant des vacances bien méritées dans la région de Toscane en Italie. Cette quiche est idéal comme repas d'été avec une bonne salade fraîche. A bientôt!

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Ingrédients:

-2 blancs de poulet

-2 courgettes

-1 cas d'huile d'olive

-1 cac de curry

-sel/poivre

-emmental râpé

-1 pâte brisée

-3 oeufs

-20cl de crème liquide

-5cl de lait

Préparation:

1/ Préparez la garniture: épluchez et coupez les courgettes en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Coupez le poulet en lamelles fines. Faire revenir le tout à la poêle pendant 15 minutes avec de l'huile d'olive. A mi-cuisson, ajoutez le curry, sel & poivre. Couvrez et poursuivez la cuisson.

2/ Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème liquide et rajoutez l'emmental râpé. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Déposez le mélange refroidi courgettes/poulet. Recouvrez de la crème liquide avec les oeufs. Enfournez dans un four péchauffé à 180°c pendant environ 1/2 heure.