750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
30 juillet 2016

crème de yaourt au chocolat blanc (style pannacotta) et fruits d'été à l'huile d'olive

Quoi de mieux en été que de déguster un dessert bien frais avec des fruits de saison. Et bien, ce dessert est fait pour vous. Une recette ultra-rapide et facile qui ravira vos papilles.

creme 020

Ingrédients: (pour 3 verrines)

-100g de chocolat blanc pâtissier

-300g de yaourt à la grecque

-quelques abricots bien mûrs

-quelques fraises

-1 sachet de sucre vanillé

-1 cas de jus de citron fraîchement pressé

-1 cas d'huile d'olive

Préparation:

1/ faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, puis incorporer les yaourts. Mélangez afin que la crème devienne homogène. Versez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.

2/ Lavez les fruits, equeutez les fraises et coupez-les en gros dés. Assaisonnez avec le citron, le sucre vanillé et l'huile d'olive. Laissez reposer 5 minutes. Et posez-les sur les crèmes juste avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Superbe, bien frais un régal !!! Bise, bon week-end 😊
Répondre
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité