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rêve et gourmandises
21 juillet 2016

carrés au chocolat et beurre de cacahuètes

Une deuxième recette qui figurait sur mon plateau de gâteau de l'aïd. Cette fois-ci je voulais quelque chose qui change des pâtisseries orientales avec du chocolat et ces petites bouchées sont parfaites et ultra bonne. Si vous n'avez pas peur des calories, tentez ces petits carrés qui ont fait fureur. Miam!

tel 051

 

Ingrédients:

300 g de chocolat au mait

350 g de farine

1 cc de levure chimique

225 g de beurre mou

350 g de sucre roux

175 g de flocons d'avoine

70 g de cacahuètes

1 oeuf

400 g de lait concentré non sucré

70 g de beurre de cacahuètes Dakatine

Préparation:

1/ Préchauffer le four à 180°C.

 2/ Hacher le chocolat en petits morceaux. Dans un grand saladier mélanger le beurre mou avec la farine et la levure, Vous obtenez alors des miettes de pâte. Incorporez le sucre roux, les flocons d'avoine et les cacahuètes hachées.

 3/ Déposer un quart de la préparation dans le bol contenant le chocolat haché, mélanger et réserver.

 4/ Incorporez l'oeuf aux 3/4 de la préparation restante, la verser dans le moule, la presser et enfourner pour 15 minutes.

5/ Mélanger le beurre de cacahuètes et le lait concentré, répartir sur le biscuit. Verser la préparation chocolatée, la répartir en appuyant un peu avec le dos d'une cuillère puis enfourner à nouveau pour 20 minutes.

6/ Laisser refroidir dans le moule puis découper !

 

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C
Divins !
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