750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
27 décembre 2015

mousse au chocolat saveur carambar

mousse au chocolat saveur carambar
Dans la gamme des nouveautés de tablette de chocolat, on trouve le chocolat carambar Ayant déjà englouti une tablette, gourmande que je suis (rassurez-vous, j'ai partagé avec ma petite famille), je ne voulais pas que la deuxième tablette que je possédais...
Publicité
Publicité
24 décembre 2015

mini cakes aux dattes

mini cakes aux dattes
Pour écouler un trop plein de dattes, j'ai décidé de les introduire dans des petits cakes ultra moelleux. Un bon goût de dattes et qui change en cette période de l'année avec tous ces cakes aux fruits confits. Essayez et surprenez-vous ou vos petits (ou...
23 décembre 2015

cookies & brownies : un goûter 100% us (Michalak'srecipe)

cookies & brownies : un goûter 100% us (Michalak'srecipe)
Les cookies et les brownies sont d'incontournables desserts américains qui ont fait leur preuve gourmande à travers toute la planète. Et quand c'est Christophe Michalak (champion du monde de la pâtisserie) qui nous livre sa recette, on ne peut que succomber....
21 décembre 2015

gâteau pommes/caramel

gâteau pommes/caramel
Ce gâteau est un vrai régal si on aime les pommes et le caramel bien sûr. Des pommes fines et fondantes...Du caramel au beurre salé pour un max de réconfort...Et hop, celui-ci ne fera pas long feu. Je l'ai trouvé sur le site de Vahiné et je vous lire...
16 décembre 2015

risotto de coquillettes de jean-françois Piège (grand chef étoilé)

risotto de coquillettes de jean-françois Piège (grand chef étoilé)
Qui oserait penser faire un risotto avec des pâtes? Jean-François Piège a eu cette formidable idée et quel délice ces pâtes toutes dégoulinantes de fromage Ingrédients: -500g de coquillettes -1.2l d'eau -1 cube de bouillon -40cl de crème liquide légère...
Publicité
Publicité
14 décembre 2015

kalb el louz=coeur d'amande

kalb el louz=coeur d'amande
C'est une pâtisserie orientale très prisée pendant la période du jeune de ramadan, mais que l'on peut déguster à tout moment de l'année surtout en hiver avec un bon thé bien chaud. Je ne vous cache pas que j'ai tenté 1001 recettes et je n'aboutissais...
4 décembre 2015

feuilletée tressé thon/fromage

feuilletée tressé thon/fromage
Après le feuilleté au saumon et poireaux et celle à la viande hachée,voici le feuilleté thon/fromage. Les variations sont diverses avec cette tresse feuilleté. On met une farce de son choix, on tresse et hop! au four pour un dîner léger avec une bonne...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité