poulet tandoori et haricots verts
Petit à petit, je vous fais découvrir mes recettes express pour le déjeuner de midi ou soir (mais le soir, je préfère manger très léger une oupe ou une salade). Et ce petit plat nous a bien plû, tellement plû qu'on a fini toutes nos assiettes. Du coup, elle se retrouve sur le blog pour la retester prochainement.
Ingrédients:
-4 cuisses de poulet
-1 à 2 oignons hachés
-3 gousses d'ail
-5 cas de crème fraîche
-sel/poivre
-1 cac d'épice tandoori
-jus d'1/2 citron
-500g d'haricots verts
Préparation:
1/ La veille, mélangez le poulet dans une cocotte allant au four avec les oignons hachés, l'ail pilé, la crème fraîche, sel, poivre, épice tandoori, jus d'1/2 citron et laisser macérer toute la nuit au frigo.
2/ Le lendemain, mettre la cocotte à découvert au four à 180°c pendant environ 45 minutes. Rajoutez à la fin des haricots verts cuits à la peur et mélangez avec la sauce du poulet. Servez, dégustez.