Riz aux poivrons et dos de cabillaud
Un plat tout simple, un midi envie de légèreté, de saveurs épicées, de poisson. Et, voilà qu'est né ce plat délicieux. Je tiens à préciser que pour un maximum de goût, j'utilise mon riz favori très connu des italiens: le riz Gallo (essayez vous ne pourrez plus vous en passer).
Ingrédients:
-1 oignon coupé en petits dés
-3 gousses d'ail
-2 poivrons rouges grillés, epluchés, épépinés et coupés en petits dés
-400g de dos de cabillaud
-500g de riz (Gallo grande saveur)
-1 cas de curry en poudre
-sel, poivre
Préparation:
1/ Faire revenir l'oignon, les poivrons, le sel, le poivre, le curry et l'ail dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau pendant 10 minutes. Ajoutez le dos de cabillaud coupé en gros dés, faites revenir en le tournant de temps en temps. Ajoutez le riz cuit. Mélangez et servez.