750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
27 novembre 2015

Riz aux poivrons et dos de cabillaud

Un plat tout simple, un midi envie de légèreté, de saveurs épicées, de poisson. Et, voilà qu'est né ce plat délicieux. Je tiens à préciser que pour un maximum de goût, j'utilise mon riz favori très connu des italiens: le riz Gallo (essayez vous ne pourrez plus vous en passer).

tarte tatin 004

Ingrédients:

-1 oignon coupé en petits dés

-3 gousses d'ail

-2 poivrons rouges grillés, epluchés, épépinés et coupés en petits dés

-400g de dos de cabillaud

-500g de riz (Gallo grande saveur)

-1 cas de curry en poudre

-sel, poivre

Préparation:

1/ Faire revenir l'oignon, les poivrons, le sel, le poivre, le curry et l'ail dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau pendant 10 minutes. Ajoutez le dos de cabillaud coupé en gros dés, faites revenir en le tournant de temps en temps. Ajoutez le riz cuit. Mélangez et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité