Pavé de saumon au chèvre à la moutarde
L'association saumon/chèvre est une belle découverte dégustative. Si vous aimez ces 2 ingrédients, alors foncez!! Vous ne ferez que vous régalez.
Ingrédients
-4 pavés de saumon
-4 cac de moutarde
-1 bûche de chèvre
-un peu de beurre
-un filet d'huile d'olive
-quelques pincées d'aneth
Préparation:
1/ Coupez les pavés de saumon dans l'épaisseur dans le sens de la longueur. Graissez avec un peu de beurre un plat allant au four et déposez les 4 moitiés de pavé. Badigeonnez chaque morceau avec de la moutarde. Répartissez sur chaque pavé 3 ou 4 rondelles fines de fromage de chèvre. Recouvrez avec la deuxième tranche de saumon redéposez sur le dessus des fines rondelles de fromage de chèvre.
2/ Avant d'enfourner dans un four préchauffé à 180°c, versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et parsemez d'aneth. Laissez cuire 15/20 minutes selon l'épaisseur du poisson (à surveiller car le saumon doit être juste cuit pour rester fondant).