salade caesar: rien à voir avec celle d'un célèbre fast-food
Et oui, encore une salade. Mais par ce temps, c'est ce qui se mange le mieux et celle-là est exquise. deux, trois petites préparations et votre salade est prête à être dégustée.
Ingrédients:
-laitue
-tomates
-emmental en cubes
*pour le poulet:
-2 filets de poulet
-1 cas d'huile d'olive
-1 cas de farine
-1 cas de chapelure
-2 cac de mélange d'épices pour poulet
*pour les croûtons:
-du pain de la veille
-3 cas d'huile d'olive
-1 gousse d'ail
Préparation:
1/ Coupez le pain en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive et l'ail. Ajoutez les morceaux de pain et bien remuer pour qu'ils s'imprègnent du mélange. Cuire à la poêle ou au four. Réservez.
2/ Coupez le poulet en lamelles. Mélangez l'huile, la farine, les épices et la chapelure. Mélangez le poulet à cette préparation. Cuire à la poêle ou au four. Réservez.
3/ Lavez la laitue et les tomates. Coupez l'emmental. Mélangez tous les ingrédients ensemble.(hop! j'ai rajouté des pousses d'oignons vert de mon jardin, c'est excellent). Assaisonnez à votre convenance, mélangez et dégustez.