750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
23 février 2014

le gâteau aux bananes ou comment écouler des bananes trop mûres?

le gâteau aux bananes ou comment écouler des bananes trop mûres?
Un bon goût de banane pour ceux qui aiment. Très pratique lorsque des bananes vieillissent dans la corbeille à fruits, c'est la cuisine anti gaspi pour un résultat ultra gourmand. Ingrédients: -125g de beurre mou -100g de sucre roux -2 oeufs -80ml de...
Publicité
Publicité
10 février 2014

le fameux poulet aux olives à la façon marocaine

le fameux poulet aux olives à la façon marocaine
j'avais déjà proposé un poulet aux olives mais pas assez dans les règles de la cuisine marocaine. Vous apprécierez beaucoup la sauce onctueuse et bien parfumée mêlée aux olives et pommes de terre et bien entendu au poulet. Ingrédients: -3 cuisses de poulet...
7 février 2014

l'ultra fondant au chocolat

l'ultra fondant au chocolat
un fondant chocolaté sublimissime à tester pour les plus gourmands Ingrédients: -150g de sucre - 120g de beurre -3 oeufs - 180 chocolat noir -75g de farine Préparation: 1) préchauffer le four à 210°c. Faire fondre le beurre au bain-marie. Le mélanger...
6 février 2014

samossas au thon

samossas au thon
Idéal pour accompagner du riz par exemple, les samossas sont toujours appréciés par toute la famille. Ceux-là sont à base de thon. Suivez le guide Ingrédients: -1 boite de thon au naturel -2 pommes de terre (de taille moyenne) réduite en purée -1 oeuf...
4 février 2014

le framboisier à la façon de Christophe Felder

le framboisier à la façon de Christophe Felder
Issu de son livre "Pâtisserie", ce framboisier est exquis avec une crème au beurre légère à la meringue italienne et avec un ajout de pâte de pistache mêlée. à la framboise pour une belle association de goût. J'ai beaucoup apprécié également la dacquoise...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité