lasagnes aux poivrons et petits légumes
Pour faire manger des légumes aux plus petits, quoi de meilleur qu'un bon plat de lasagnes. On y introduit les légumes en douce et ni vu ni connu, il englouti tout et en redemande. Un plat magique n'est-ce-pas?
Ingrédients:
-2 poivrons
-300g de légumes julienne (frais ou surgelé)
-400g de boeuf haché
-1 petit pot de coulis de tomates
-2 gousses d'ail
-1 cac de cumin
-50cl de béchamel
-des feuilles de lasagnes
-150g de gruyère râpé
-sel & poivre
Préparation:
1/ Faites griller les poivrons pour enlever leur peau. Egrenez-les. Emincez les oignons et faites-les dorer dans un peu d'huile d'olive. Rajoutez les poivrons coupés en dés et la julienne de légumes. Ajoutez la viande hachée et le coulis de tomates, salez et poivrez. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
2/ Préparez le montage: dans un grand plat à lasagnes beurré, ajoutez une louche de béchamel, des feuilles de lasagnes, la farce à la viande et aux légumes, du gruyère râpé. Puis, renouvelez l'opération une couche de lasagne+béchamel+ farce+ gruyère râpé et terminez par des feuilles de lasagnes recouvertes entièrement de béchamel.
Bonne dégustation