bourek traditionnel à la viande haché et au fromage
Un pur délice! De toute façon tout ce qui est à base de feuilles de bricks est délicieux, ça croustille et c'est ça qui est bon. Et ce sont là les préférés de mon fils cette fois avec de la viande hachée.
Ingrédients:
-un paquet de feuilles de bricks (environ une dizaine)
-300g de viande hachée
-2 oignons
-2 oeufs
-quelques tranches de fromage fondu (du type toastinette)
-sel & poivre
-un peu de persil
Préparation:
1/ Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et faites revenir le tout. Salez et poivrez. Couvrir d'un peu d'eau et laissez mijoter.
2/ Battez les oeufs en omelette, ajoutez-les à la viande refroidie ainsi que le persil ciselé. Mélangez bien le tout. Façonnez vos feuilles de brick en mettant un peu de farce et de fromage fondu et faites frire dans un peu d'huile.
Méthode de façonnage ici: http://revegourmandise.canalblog.com/archives/2013/08/25/27890897.html