paradise bread
Cette recette est tiré du blog de kaouther qui l'a pris elle-même du blog de nadia. C'est une recette singapourienne, ces petits pains sont très répandus là-bas ainsi qu'en Malaisie. La forme de ces petits pains est très attirante et donne vraiment envie de croquer dedans avec une bonne salade verte. Un repas léger et idéal pour les beaux jours qui arrivent, on l'espère car c'est pas trop ça pour le moment.
Ingrédients:
-300g de farine
-2 cas de sucre
-2 cas de lait en poudre
-2 cas de levure
-1 oeuf
-2 cas de beurre mou
-lait tiède
-petites saucisses de poulet cuites
Préparation:
1/ Pétrir tous les ingrédients de la pâte à la main, à la map ou au robot jusqu'à former une boule de pâte. Laisser gonfler dans un endroit tiède. Une fois la pâte levée, diviser la pâte en 8 boules. Etaler une petite boule, mettre 1 saucisse dessus et enrouler la pâte qur la saucisse.
2/ Faire des incisions de façon à couper la saucisse entièrement sans couper le dessous de la pâte. Ecarter un peu les tronçons, les separer doucement en poussant un tronçon vers la droite et le suivant vers la gauche et ainsi de suite
3/ badigeonner d'oeuf battu et enfourner jusqu'à ce que les pains soient cuits environ 20-25 minutes à four moyen.