le tiramisu version framboises
Qui ne connaît pas cette spécialité italienne qu'on décline de toutes les façons, moi j'aime particulièrement celui à la framboise, allez tout de suite la recette.
ingrédients: (pour 4 personnes)
-75g de sucre
-4 oeufs
-250g de mascarpone
-1 paquet de biscuits à la cuillère
-1 bol de café très fort froid
-2 cas de cacao en poudre
-150g de framboises (surgelés)
Préparation:
1/ fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs, puis ajouter le mascarpone et bien mélanger.
2/ Incorporer ensuite les blancs d'oeufs que vous aurez préalablement montés en neige.
3/ Imbiber les biscuits de café (froid) et posez-en une couche dans vos verrines avec un peu de framboises, alterner ainsi biscuits, crème de mascarpone et framboises en terminant par la crème.
4/ Mettre au réfrigérateur toute une nuit ou au minimum 5 heures, saupoudrer de cacao non sucré au moment de servir.