750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
31 janvier 2013

risotto à la crème de queues d'écrevisses, tout un régal!

risotto à la crème de queues d'écrevisses, tout un régal!
Cette crème d'écrevisses, je l'ai goûté chez ma soeur lors d'une virée à Paris et c'était vraiment délicieux. De retour chez moi, j'ai voulu la reproduire illico presto et de la servir non pas dans des petites cuillères apéritives comme elle l'avait fait...
Publicité
Publicité
31 janvier 2013

filet de lieu noir et sa fondue de poireaux

filet de lieu noir et sa fondue de poireaux
Etant une adepte de poireaux et de poisson, je n'ai pu résister à réaliser cette recette trouvée chez toutlemondeàtable. Cette recette est tout à fait excellente et se marie très bien avec du riz (basmati pour moi) et comme le précise l'auteur de ce blog...
31 janvier 2013

tajine de poissons

tajine de poissons
Entre le poisson et la viande, mon choix est vite fait. Je préfère nettement la chair de poisson que la viande. Aussi quand j'ai vu ce formidable tajine de poisson chez lakbira, j'ai de suite eu envie d'essayer avec les maquereaux qu'il me restait dans...
31 janvier 2013

à l'heure anglaise: fish-sticks and cheesecake

à l'heure anglaise: fish-sticks and cheesecake
Décidément, je suis à l'heure anglaise en ce moment. Ces fish-sticks revisités ont été réalisé avant mon séjour en Angleterre et ils sont carrément so delicious, c'est simple, j'en ai fait une vingtaine et ils ont tous été englouti et pourtant je les...
31 janvier 2013

cabillaud sauce poivrons

cabillaud sauce poivrons
Une recette de poisson qui accompagnera à merveille du riz, bien entendu on peut utiliser toutes sortes de poisson, moi je préfère le cabillaud ;-) avec un bon riz basmati. Pour la photo, je me suis appliquée à faire une belle présentation mais c'est...
Publicité
Publicité
31 janvier 2013

fish & chips

fish & chips
Un plat typique d'outre-manche, je l'avais repéré il y a quelques temps dans le magazine "saveurs" sans n'oser jamais l'essayer. Puis, c'est ma mère qui m'en a parlé à son retour d'un séjour en Angleterre, ne retrouvant plus mon magazine, je me suis souvenu...
31 janvier 2013

saumon croustillant à l'indienne

saumon croustillant à l'indienne
En ce moment, je suis en plein dans la cuisine épicée et ce n'est pas pour me déplaîre avec cette recette indienne. Un mélange de saveurs qui ravit nos papilles, miam! Ingrédients: -4 pavés de saumon -200g de lentilles en boîte -200g de riz basmati -1...
31 janvier 2013

les délicieux croustillants de saumon

les délicieux croustillants de saumon
eh! oui du saumon ;-) mais du saumon frais cette fois, une recette que m'a gentiment transmise une petite cuisinière française végétarienne, j'ai essayé et tout de suite adopté. On ne voit pas très bien le fromage sur la photo car il a bien fondu et rend...
31 janvier 2013

parmentier de cabillaud à la tapenade coeur fondant mozzarella

parmentier de cabillaud à la tapenade coeur fondant mozzarella
Une recette issue du blog de chefnini/ , c'est vraiment extra délicieux surtout avec ce filet d'huile d'olive rajouté à la fin au service et j'ai vraiment beaucoup appécié la tapenade maison bien assaisonnée, qui mélangée à l'écrasée de pomme de terre...
31 janvier 2013

mes bouchées à la reine de la mer

mes bouchées à la reine de la mer
voici des bouchées à la reine revisitée exclusivement préparés qu'avec des produits de la mer: crevettes, saumon, surimi... Un vrai délice. Sans plus tarder et sans trop de blabla je vous dévoile la recette Ingrédients: - 4 fonds de pâte feuilletée pour...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité