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rêve et gourmandises
31 janvier 2013

cabillaud sauce poivrons

Une recette de poisson qui accompagnera à merveille du riz, bien entendu on peut utiliser toutes sortes de poisson, moi je préfère le cabillaud ;-) avec un bon riz basmati. Pour la photo, je me suis appliquée à faire une belle présentation mais c'est meilleur en mélangeant le tout miam!

colin 003

Ingrédients:

-500g de dos de cabillaud

-2 poivrons jaunes

-3 cas de crème fraîche

-1/2 citron

-1 gousse d'ail

-1 oignon

-huile d'olive

-sel & poivre

Préparation:

1/ Faites noircir les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile, en les tournant. Enfermez-les 5 minutes dans un sac de congélation et retirez la peau en enlevant les graines. Rincez-les et coupez-les en lamelles.

2/ Mixez les poivrons avec la crème fraîche et le jus d'1/2 citron. Salez, poivrez. Faites chauffer dans une casserole sans faire bouillir.

3/ Chauffez l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon épluché et coupé en lamelles ainsi que l'ail écrasé, ajoutez le cabillaud et laissez cuire 3 minutes environ de chaque côté. Salez, poivrez. Servez le poisson accompagné de sauce au poivrons avec du riz. Bon appétit!

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