mes bouchées à la reine de la mer
voici des bouchées à la reine revisitée exclusivement préparés qu'avec des produits de la mer: crevettes, saumon, surimi... Un vrai délice. Sans plus tarder et sans trop de blabla je vous dévoile la recette
Ingrédients:
- 4 fonds de pâte feuilletée pour bouchée à la reine
-250g de crevettes roses (en résever 4 pour le décor)
-150g de surimi coupés en morceaux
-1 oignon
-150g de champignons
-3 pavés de saumon coupés en morceaux
-50g de beurre
-500ml de lait
-70g de farine
1/ Préchauffez le four à th.7-210°c. Préparez une béchamel. Chauffez 50g de beurre dans une casserole, versez la farine en pluie et mélangez. Puis ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant jusqu'à épaississement. Salez & poivrez.
2/ faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,ajoutez les champignons et le saumon et laissez mijotez environ 5 minutes puis à la fin rajoutez le surimi et les crevettes. Salez & poivrez.
3/ Egouttez la préparation précédente et mélangez avec un peu de béchamel. Garnissez vos bouchées à la reine de ce mélange et enfournez environ 10 minutes. Servez chaud.