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rêve et gourmandises
31 janvier 2013

mes bouchées à la reine de la mer

voici des bouchées à la reine revisitée exclusivement préparés qu'avec des produits de la mer: crevettes, saumon, surimi... Un vrai délice. Sans plus tarder et sans trop de blabla je vous dévoile la recette

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Ingrédients:

- 4 fonds de pâte feuilletée pour bouchée à la reine

-250g de crevettes roses (en résever 4 pour le décor)

-150g de surimi coupés en morceaux

-1 oignon

-150g de champignons

-3 pavés de saumon coupés en morceaux

-50g de beurre

-500ml de lait

-70g de farine

1/ Préchauffez le four à th.7-210°c. Préparez une béchamel. Chauffez 50g de beurre dans une casserole, versez la farine en pluie et mélangez. Puis ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant jusqu'à épaississement. Salez & poivrez.

2/ faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,ajoutez les champignons et le saumon et laissez mijotez environ 5 minutes puis à la fin rajoutez le surimi et les crevettes. Salez & poivrez.

3/ Egouttez la préparation précédente et mélangez avec un peu de béchamel. Garnissez vos bouchées à la reine de ce mélange et enfournez environ 10 minutes. Servez chaud.

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