mini cocottes de moules au curry
une recette réalisée par ma soeur et qui est délicieuse pour ceux qui aiment les moules et le curry, on peut tout à fait remplacer les moules par des filets de poisson ou des crevettes ou un mélange poisson/crevettes, poisson/moules ou les 3 associations ;)
Ingrédients:
-400g de moules
-2 petits oignons coupés en dés
-50g de beurre salé
-10 cl d'eau
-10cl de crème liquide
-persil
-1/2 cac de curcuma
-1/2 cac de curry
-sel, poivre
-un peu de gruyère râpé
Préparation:
1/ Faire fondre le beurre, y faire suer les oignons, saler, poivrer. Ajouter les moules, l'eau, un peu de persil, le curcuma, le curry et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau. A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide.
2/ Mettre dans des mini cocottes en parsemant de gruyère râpé et faire cuire à four moyen pendant environ 15 minutes. A servir avec du riz, c'est excellent. Bon appétit!