750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
31 janvier 2013

cigares et triangles croustillant à l'agneau

Idéal pour une entrée ou pour un apéritif, ils sont très croustillants, attention on en picore un et on ne peut plus s'arrêter.

39706564_p

ingrédients:

-400g de gigot d'agneau

-10 feuilles de brick

-1 oignon

-50g de pignons de pin

-huile d'olive

-persil plat

-beurre

-4 cas de yaourt

-sel, poivre

Préparation:

1/ Eplucher l'oignon et le coupez finement

2/ Couper la viande en gros morceaux. La hacher au robot.

3/ Dorer les pignons de pin à sec sur feu moyen-fort en les remuant souvent.

4/ Remplacer les pignons par l'huile d'olive et colorer les morceaux d'oignon.

5/ Ajouter l'agneau et les pignons de pin dorés. Baisser le feu sur feu moyen-doux.

6/ Mélanger en morcelant la viande. Cuire environ 7 minutes à découvert.

7/ Saler et poivrer la farce et, hors du feu, ajouter le yaourt et le persil. Mélanger et laisser refroidir.

8/ Etaler la farce sur les feuilles de brick, et former des cigares ou des triangles.

9/ Les faire cuire dans une poêle remplie d'huile bien chaude. Les égoutter sur du papier absorbant.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité