750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
26 janvier 2013

hot wings

Qui ne connaît pas les ailes de poulet épicées? On en a tous mangé une fois sans connaître véritablement la recette. Et, au détour d'un forum (merci Symsam) , j'ai trouvé THE recette hypra-supra délicieuse que tout le monde vous enviera. Mais chut!  c'est TOP secret! Ici je les ai réalisé avec des ailes de dinde d'où leur grosseur.

81907897_p

Ingrédients:

-16 petites ailes de poulet

-115g de miel

-125ml de sauce soja

-3 gousses d'ail pilées

-1 cas de gingembre frais râpé

-2 cas de ketchup

-quelques gouttes de tabasco ou 1 cac d'harissa (facultatif)

Préparation:

1/ Coupez les ailes au niveau des articulations et jetez les ailerons. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Ajoutez les ailes de poulet et mélangez bien afin d'enrober les ailes de ce mélange. 

2/ Placez les ailes dans un plat allant au four ou dans une poêle profonde. Badigeonnez avec le reste de la marinade restée au fond du saladier et faire cuire à four très chaud 30 minutes jusqu'à ce qu'eles soient bien dorées ou à la poêle avec le couvercle pendant 20 minutes et 5 minutes à découvert. Servez chaud et dégustez.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité