750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêve et gourmandises
26 janvier 2013

roulé de dinde pané au fromage

Une petite recette trouvée encore et toujours sur le blog de lina, et oumouncifrayan le fromage lui donne une petite touche fondante et la panure le côté croustillant, je l'ai servi avec des pâtes et une petite salade comme vous pouvez le voir et la sauce c'est tout simplement du ketchup. Contrairement à lina j'ai fait frire mes petits roulés et ils ne sont pas cuits à la vapeur.

63267477_p

 

Ingrédients:

-escalope de dinde

-tranche de fromage fondu

-1 oeuf battu

-chapelure

-huile pour la friture

Préparation:

1/ Etalez le plus possible vos escalopes de dinde entre 2 feuilles de film alimentaire et à l'aide de votre rouleau pâtissier. Mettre dessus en longueur le fromage fondu, roulez le tout et piquez avec des cures dents pour pouvoir garder leur forme et que le fromage ne séchappe pas à la cuisson.

poireaux_270poireaux_271

2/ Faire cuire vos roulés dans un peu d'huile d'olive et les égoutter sur du papier absorbant, laissez-les un peu refroidir et les trempez dans le jaune d'oeuf puis la chapelure et faites frire. miam!

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
rêve et gourmandises
rêve et gourmandises
Archives
Publicité