riz jasmin thaïe safrané au poulet
je vous présente une petite recette délicieuse pour agrémenter votre riz avec quelques épices, du boursin, des petits morceaux de poulet et dont j'ai trouvé la recette chez mina du merveilleux blog lesdouceursdemina
Ingrédients:
-150g de poulet
-1 sachet de riz thaïe
-2 cac de boursin cuisine de votre choix
-de la crème liquide
-quelques olives vertes
-1 cac de curcuma
-1 cac de paprika
-1 pincée de safran
-sel, poivre
-de la crème épaisse
Préparation:
1/ Mettre la crème liquide dans une poêle avec les olives, les épices, le sel & poivre et le boursin. Laisser mijoter et ajouter le poulet en cubes. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit, rajouter la crème épaisse à la fin.
2/ Faire cuire votre riz parfumé selon le mode d'emploi du paquet et servez le riz dans les assiettes accompagné de la sauce boursin aux olives et au poulet.
Bonne dégustation.