poulet mexicano
on aime beaucoup le poulet à la maison, aussi quand j'ai vu cette recette dans un magazine, la photo alléchante et le titre rappelant le soleil, les épices, les sombreros etc..je n'ai pas hésité . Je l'ai accompagné d'une petite poêlée de légumes composée de patates douces, de pommes de terre et de carottes. Un régal.
Ingrédients:
-3 cuisses de poulet découpées en deux)
-1 petit oignon
-1 citron
-1 cas de persil haché
-2 cas de ketchup
-2 cas de moutarde
-2 cac de curry
-2 cas d'huile d'arachide
-sel & poivre
Préparation:
1/ Mélanger dans un bol le jus du citron, le persil, le ketchup, la moutarde, le curry et l'huile. Couper en petits morceaux l'oignon. Faire mariner le tout dans un sac congélation 1h ou 2h au frais.
2/ Enduire les pilons de la préparation, saler, poivrer. Faire mariner le tout dans un sac congélation 1h ou 2h au frais. Les cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°c en les retournant souvent.
Simple non?