escalopes de veau au citron
Si vous aimez les plats à base de citron, vous allez beaucoup aimer ce plat qui est délicieux. En effet, c'est simple, savoureux et ce plat régalera toute votre petite famille. J'ai servi ces escalopes de veau avec des pommes de terre sautées au beurre tout simplement.
Ingrédients:
-500g d'escalopes de veau
-70g de farine
-50g de beurre
-huile d'olive
-sel & poivre
-12cl de bouillon de votre choix
-le jus d'1 citron
-1 cas de persil finement haché
Préparation:
1/ Farinez les escalopes et secouez-les pour ôter le surplus de farine
2/ Faites dorer les escalopes de veau dans le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu vif, en les retournant souvent jusqu'à ce que les 2 côtés soient bien dorés, salez et poivrez.
3/ Baissez le feu et continuez la cuisson en ajoutant un peu de bouillon pour mouiller. Quand le veau est cuit, éteignez le feu et versez le jus de citron sur la viande. Parsemez de persil et servez. Bon appétit.