flan au Danao mangue/passion
c'est une tarte au flan aux saveurs exotiques pour changer du classique flan servie avec un bon verre de Danao.
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-35cl de Danao mangue-passion
-150g de sucre semoule
-60g de poudre à flan
-15g de beurre
-3 oeufs
-35cl de lait
Préparation:
1/ Beurrez un moule à tarte et foncez-le de pâte jusque sur les bords. Réservez au réfrigérateur.
2/ Portez le Danao mangue-passion et le lait à ébullition dans une casserole. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier puis ajoutez la poudre à flan. Versez ce mélange dans la casserole, laissez épaissir en tournant sans arrêt, puis refroidir en remuant de temps en temps.
3/ Préchauffez le four à th.6-180°c. Lorsque le mélange a refroidi, versez-le sur la pâte et enfournez environ 40 mintes ou jusqu'à dorure. Laissez tiédir dans le moule et réservez minimum 4 heures au réfrigérateur. Démoulez la tarte avant de servir.